Um novo dia
Hoje é um novo dia
Os sonhos de ontem sonhei
Nas voltas da fantasia
Como acabou eu não sei
Posto que enquanto dormia,
Meus olhos, cansados, fechei
E só imagens eu via!
Hoje é um novo dia
Nada de ontem guardei
Em meio à correria
Idéias esparramei
Recheadas de alegria
Em tudo que eu busquei
Hoje é um novo dia
O dia de ontem deixei
Desfazer-se em agonia
Foi um tempo que deixei
Esgotar a euforia
Depois de tudo que ousei.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas