QUEM ME DERA

Quisera ser como és

Coração duro que bate no meu

e fica lá dentro a doer

Mas com o meu amor

Teu coração vai borbulhar de amor

Quisera ter os teus beijos

A descer pelo meu corpo

A provocar uma sensação

Que me faz uma mulher realizada

Quisera ser a tua preferida

Para poder deitar e rolar

Fazendo amor sem preconceito

Em qualauer lugar do mundo

Quizera ter o teu amor

Vem que vou te amar

Quisera ter o teu amor

Para poder te amar e ser amada

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 23/03/2010
Código do texto: T2154674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.