EMBRIAGUEZ
Embriaguei-me outra noite.
Um vinho, um drink, tanta coisa...
Ele me disse que viria.
Mas com promessas vãs, vazias.
Cambaleei até a porta.
Cai nos braços de alguém.
Era um senhor maravilhoso,
Que se tornou meu grande amor.
Coincidência ou destino?
Sei lá se é ou que será!
Mas a razão de tudo isso,
Foi eu ter que me embebedar.
Agora vivo hora e outra,
Nos braços desse meus senhor...
Que ama cada loucura minha,
Que gosta de todo o bem que te dou.