Quando 07

Quando 07

Quando

Sentires os pingos

da chuva banhar toda

a tua face e encharcar

toda a tua vestidura.

Lembra

Que são lágrimas

transparente do amor.

que se eternizaram,

em você.

Quando!

Sentires os raios que rasgam

O céu e anunciam a tempestade.

Que inunda a terra e decepam arvores.

Lembra!

Que são centelhas flamejantes

Que rasgam e queimam

Meus sonhos,

Meus desejos.

Que ainda crepita em chama tênue

Em você.

Quando!

Sentires o mormaço

dos dias abrasador do verão

E o canto dos pássaros,

a compor. A orquestrar.

A sinfonia do recolhimento,

Ao ninho no fim da tarde.

Lembra!

Que te amei por toda

Eternidade de uma vida.

Quando!

Sentires o brilho no olhar

e a emoção no choro

e alegria no riso de uma criança

lembra

que fui feliz

quando te conheci.

Nilópolis 14/08/1.998.