ESPERANDO POR MARIA

Esperei novamente por Maria,

para que ela entendesse o que eu queria,

para não ter que sofrer por mais um dia.

E, esperando por Maria novamente,

fiquei qual bobo, aguardando tão somente

que ela viesse a me amar perdidamente.

Somente após ter-me encontrado com Maria,

senti em mim a alegria novamente e,

amei Maria de uma forma diferente.

VEM. 20/05/05-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/08/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T215445