Dê adeus para sempre

 

Antes do adeus beija-me a boca

Que sei do amor?

Se caolho e perneta

 de uma asa por outra, voa

De mensagens que não chegam

Que não voam, morreu o pombo correio

No funeral, apenas tchau

Sem beber o defunto, sem coveiro; hino fúnebre inodoro

Sei de ser insana; levantar-me da cama sem o lado esquerdo

Outra vez antes do adeus, beija,

talvez seja o suficiente,

ao que sobrou do inteiro




 

Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 23/03/2010
Código do texto: T2154388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.