Tola Ilusão

Sonhei um dia ser grande

Conquistar céus e terras

Fazer escolhas, ser a escolha.

Tornar-me parte de alguém.

Descobri, que grande é meu sonho!

O céu e a terra é que me conquistaram

Escolho coisas para muitos

Tornei-me parte apenas de mim

E se um dia já fui a escolha,

Nunca me disseram.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 23/03/2010
Código do texto: T2154384
Classificação de conteúdo: seguro