METADE DO NADA
Abra a janela desse lindo coração
Veja quem só olha pra você
Estás cansada de viver na solidão
E eu, doidinho sem saber o que fazer.
Já mastiguei espinhos de macambira,
Eu já fiz trilhas na caatinga do meu ser,
Botei lenha na fogueira da paixão
Alumiei o meu sorriso pra você,
Mas, me perdi no labirinto dessa vida
E a saída é me embolar no teu viver
Estou no meu caminho, pisando espinhos
Todos os dias que me pego sem te ter
Sou metade do nada sem você
Sem teus carinhos é muito pouco
Pra viver.