INTELIGÊNCIA

O homem inventou várias coisas.

O homem é inteligente.

O homem pensa e se constrói.

Sozinho, usa da companhia

Para se isolar ainda mais.

O homem é inteligente.

O homem cria objetos

E dá-lhes o carinho de um invempai.

O homem é inteligente.

O homem, meu Deus!

O homem criou a bomba atômica

Para se livrar do tédio.

O homem é inteligente.

O homem salvará a humanidade

Sem, no entanto, corromper

A política das espécies.

O homem é inteligente.

Não convenciona o amor

Para não ser comum.

O homem é inteligente.

Se gasta e se projeta

Para alcançar as minas de ouro,

Com extrema perícia de caça.

O homem é o mais inteligente

Dos animais ( humanos).

O homem é inteligente.

Oxalá, fosse apenas gente

Sem ser prefixal.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/03/2010
Código do texto: T2154328