NOITE EM CASCATA DE SONHOS

A minha linda aventura desmedida

surge à sombra da terra,

navego na harmonia do dia,

monto no infinito indefinido

deixando a mente viajar...

Observo luzes na escuridão

em todo seu esplendor,

piscam intensamente ao meu redor

no silêncio secreto do meu coração.

Ouço o sino tocar

despertando meu pensar,

a madrugada fria alcança-me

um café quente,

as horas morrem

sem eu enxergar,

curioso com a nitidez dos astros,

que comigo conversam,

abordo da minha viagem...