Volúpia, Terra & Mar!
Água que mareia a costa
Tenta avançar um pouco mais
Terra firme que um pouco cede
Defende o avanço sempre contínuo
O mar acha que está ganhando
A terra, por seu lado também,
Cada batida na praia tira um pouco
Sobra do cascalho deixa levar areia
Enquanto um crê ganhar terreno
O outro torna o caminho mais difícil
No fundo um está trocando
De lugar com o outro, sem perceber...
Na vida, quantos balões de ensaio
São soltos & nada levam, estragam,
Quando produzem alguma coisa
O ensaio não vai passar de um balão!
Peixão89