Navegando um Blues!
Foi tocando um blues, cara no Sol,
Dedilhando cada sílaba pela estrada,
Olhando o tempo que a tarde traz,
Sonoro & suave como a batida da praia,
Em dias de mar muito calmo, tranqüilo,
Em cada nota, tirando da alma,
Algo mais que um suspiro, um lamento,
Olhei a bruma, cada estrofe tônica,
Chorei por toda a espera, o retorno,
Sempre levado para depois & depois,...
Foi tocando um blues, arpejos em si bemol,
Dedilhando cada curva sob a seda,
Olhando o corpo que o desejo traduz,
Textura & volume como a batida do prazer,
Em dias de reciprocidade, interagindo,
Em cada toque, ao sabor da alma,
Algo mais que volúpia, imensurável,
Tirei outro gozo, que foram múltiplos,
Chorei por toda a vida, esse abandono,
Sempre devorado por erros & erros,...
A trilha sonora por conta de Eric Clapton & B. B. King!
Peixão89