A música...

A música suave...

Enchia o ambiente de paz...

E uma harmonia...

Doce tocava os nossos corações!

Na beleza da noite...

O palestrante preparava-se...

Para no arrojo do verbo falar...

Anunciar as verdades do Cristo!

A prece singela ecoou sonora...

Pelo salão...

A leitura enobrecedora...

Encheu nossos corações!

A voz trovejou...

Proferindo o verbo do Amor...

Em luminosas palavras...

As almas foram sendo aquecidas!

Jesus cintilava...

Em nós!

Podíamos sentir os toques suaves...

De suas mãos em nossas almas!

Em nosso ser...

Podíamos ouvir...

A música melodiosa...

Do amor de Deus em nós!