Chuva de Letras
Cada gota um verso da alma, das estrelas
são lágrimas, são sorrisos da poesia ,
são jardins, primaveras eternas...
Cada palavra salpicada de sonhos lavados
subindo montanhas, inundando mares
soprando ventos , folhas de outono ...
E percorrem estações, mundos
vagueiam na lonjura do universo
adormecem a noite , acordam o sol...
Marcam passos na terra, no céu
jorrando brisas nos campos de girassóis
em suspensos poemas de arco-iris...
23/03/2010