Estou agradecendo
o que ainda não tinha percebido:
 
O equilíbrio dos sentidos
a harmônica sinfonia das glândulas
a textura das emoções
a inquietude das células
o perfume das boas idéias
a dança do ar nos pulmões
a alegria do ócio solitário
 
a satisfação de perder
a agonia de vencer
a quietude da voz que grita
a revolução da boca que cala
o destino dos pés que voam
a rota das mãos que andam
a vitória dos olhos que choram
 
estou agradecendo
o que depois de tanto tempo
tenho aprendido...