Agulhas sem pontas!
Copa, cozinha, outras gavetas vazias,
Assunto para mais de metro, folhetim,
Atos para dramaturgos & cineastas,
Comédias, dramas, entre outros musicais,
Aves agourentas, rapinas & jurássicos,
Pernas de paus, ouros, espadas & clássicos,
Cortes em corridas multifacetadas,
Uma imensidão de choros de quem fica,
Outro tanto em volume de quem vai,
Garrafas de água vazias & largadas,
Faniquitos com insetos & outros bichos,
A casa caiu, fogo no forno, roupas velhas,
Usa a loucura para ser sem-vergonha,
O envelope bêbado de passado torto,
Tira uma onda em campos suspeitos,
Agir como se nada mais importasse,
Lamentar escolhas entre malditas & perdidas,
Casco furado, estrago grande, afunda...
Vai ao fundo como se nem existisse,
Outros lamentam o que será no fim,
Paciência anda em falta no mercado!
Peixão89