Velho amigo
Meu velho amigo,
eu estou aqui, pra te contar uma visão,
talves você seja o unico que me compreenda,
por causa de tantas conversas,
em cada uma de minhas despedidas
ou no onibus de volta pra casa,
de volta para o recomeço ...
Meu velho amigo,
sei que não vai me achar maluco,
porque você é o unico que me conhece,
eu posso ouvir os corações,
por favor eu não quero mais ouvi los,
eu vejo mentes dispersas,
em qualquer coisa sem sentido,
eu sei quando estão mentindo
e eles sempre mentem ....
Quero ser comum como eles,
fingir que estou sorrindo
e que minha felicidade
possa ser preenxida por qualquer materia,
eu quero me enganar como eles,
saber encenar nesse teatro imenso,
saber jogar, nessa guerra de egos ...
Meu velho amigo,
lembro de nossas conversas,
pelos corredores e ruas
e as caminhadadas na praia,
quando eu andava sozinho,
você sempre esteve comigo,
partilhou minhas duvidas e planos,
a unica certeza que eu tenho
é que só você entende o que se passa,
a vida toda eu falei ao vento
e só você me entendia ...
foi magico ver as estrelas caindo,
perceber como a vida se comunica conosco,
quantas vezes nos rimos ?
das minhas enrrascadas em aventuras
e quando eu reclamava de tudo,
eu via sempre alguém na pior sorrindo,
essa vida é engraçada meu amigo,
eu sempre ouvi ela falando comigo,
vamos la seu maluco, tudo em mim é risco
e eu sempre me atirei de cabeça,
mesmo que não tenha me trazido nada,
a não ser conhecimento
e um monte de historias loucas pra contar ...
Meu velho amigo,
agora já estou cansado,
não sou mais um adolecente,
não sou mais aquele menino,
eu só quero ser comum,
me deixar me enganar por sorrisos,
não posso mais escuta los,
por favor eu só quero ser como eles,
só quero saber mentir pra mim mesmo ...