Ilusão

E mais uma previsão se fez acontecer,

enquanto eu fingia não ver o que era obvio,

em algum lugar eu me perdi

e nunca mais eu me reencontrei,

algo aconteceu nesse tempo,

que fez eu viver nessa prisão chamada ilusão,

eu costumava ser um cara comum,

eu devia ter ouvido melhor,

ter tido um pouco mais de juizo,

la vai um maluco atras dos seus delirios,

encarando o destino de frente,

ele é prepotente, ele vai se dar mal,

como uma esteira, ele caminha assistindo,

todos os dias os mesmos cenarios,

você poderia ter sido a razão,

de todo esse tempo eu ter insistindo,

nessa historia que teimava se repetir,

mas eu desde o primeiro momento,

podia ver que na realidade nunca esteve comigo,

seu coração ficou partido e perdido,

eu me esforcei mas não o encontrei,

você deve ter escondido bem,

deve até ter esquecido que tem ....