Passos Infinitos

Ainda ah sangue em minhas mãos

e a luta já acabou, faz tanto tempo,

é que descobri que eu já estou morto

e nada fez algum sentido para mim,

eu posso sentir o cheiro do verde ao meu redor,

posso até sentir a briza passando por mim,

as vezes eu me engano, pensando estar vivo,

voltando para casa, passos infinitos ....

Meu amor me espera

e só para ela e mais ninguém no mundo,

o meu silêncio pode dizer tudo,

se você pudesse ouvir,

o som das risadas ao cair a noite,

eu posso, escuto enquanto ando,

enquanto eu caminho, passos infinitos ....

Não vai me perguntar quantas vidas eu tirei ?

O tempo que perdi, parece que foi ontem,

ora ela sempre me entende,

sempre me entendeu, eu não paro de pensar,

deitados na grama, contando as estrelas,

se pudessem ver, eu posso,

enquanto eu ando

e caminho, passos infinitos .....