SEM MINHA METADE

estou cansada

de ler

de falar

de escrever

as mesmas coisas

essas que são discretas

certinhas

pontuadas, concretas

com rimas

estou desconfiada

que não sou mais poeta

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/03/2010
Código do texto: T2153851