**//Poetisa em beleza//**

Na correria não temos tempo de chorar

Resta-nos num canto encostar

Olhar pra cima e respirar

Lembrar das coisas boas e continuar

Sozinhos sem lugar certo a ir

Todo olhar nos leva a partir

Os lábios teimam em sorrir

Mesmo sem certeza do porvir

Alegro-me comigo

E com olhar sereno vislumbro a poetisa em beleza

Pois mesmo no vácuo e sem abrigo

Possuo mais poesias de amor que de tristeza