Volúpia

Deleite de amantes

Carinhos ardentes

Inicio

Beijo

Comovente desejo

Mãos, pernas, braços

Abraços

Cheiros

Gemidos

Entrego-me

Recebo-te

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 23/03/2010
Código do texto: T2153841