POEMA DE UMA COR SÓ
vermelho úmido
vermelho seco
vermelho vivo
vermelho opaco
vermelho escuro
vermelho claro
vermelho quente
vermelho ardente
vermelho oco
vermelho exposto
vermelho ágil
vermelho teso
.
sabor vermelho
fruta vermelha
sangue vermelho
natureza vermelha
.
vermelho, calo
vermelho, falo