Nas Sombras Do Triste Dia
Após o fogo
E a tempestade
Entre o dia e a noite
Quantos passos?
Eu sou
Nunca não fui
Olhei entre esses dias
O espírito corre nu
O que é existir
Senão amanhecer?
Viver à sombra do tempo
Tentar encontrar
Buscar saídas
Pra própria dor
Livrar o mundo
De seu próprio veneno
Ainda sangro a culpabilidade
Seres “não-seres” maculando minha cidade
E no mar de todos esses anos
Apenas uma criança engatinhando
Sinto sentir
Após o vazio
Todo sangue que corre
No silêncio
Sou a sombra verbalizada
Testemunha e vítima
Da chuva