Primeira vez

Ora, que convite tentador

Sinto-me lisongeado por ser escolhido para, dessa tarefa, ser o executor

Pode deixar, farei com carinho e ardor

Para que nunca esqueça do que tudo isso para ti representou

Farei com que goste e queira muito mais

Te mostrarei o que a vida tem de melhor pra te oferecer

Farei com que não se arrependa ou queira voltar atrás

Te inundarei até que transborde de tanto prazer

Então subitamente farei você sentir

Quero que veja que farei pra você

Quero que em ti aflore toda essa onda de prazer

Quero que não durma pensando em repetir

L. R. Borges

Sine die