NA TARDE QUE SE FOI

NÃO ME DESPEÇAS

SEM QUE ME MATES,

NÃO ME DESLIGUE

O RÁDIO SEM QUE

EU OUÇA A NOSSA

BALADA DO AMOR

INOCENTE.

VOCÊ ROUBOU MINHA TARDE.

FICOU SÓ A MANHÃ E A NOITE

SOMENTE À TARDE É QUE EU

SORRIA PARA VIDA E ELA ME

RESPONDIA.

EU AINDA NÃO SEI

E NEM HUMANA CONSCIÊNCIA

DESCOBRIU,O QUE A VIDA QUER

DE NÓS.

TRAGA A MINHA TARDE DE VOLTA

NÃO PRECISA SEU AMOR,VIVO

DESDE SEMPRE DE MIM PARA

EU MESMO.

QUERO MINHA COMPLETUDE

DAS COISAS PEQUENAS,

DAS AMBIÇÕES DESPRETENSIOSAS,

E O LUSCO-FUSCO QUE BROTA DE

MINHA ALMA, E O NOSSO BEIJAR

DE OLHOS QUE DEUS ABENÇOAVA.

DANDO A NÓS,MAIS UM DIA PARA

NADA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 22/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2153686