namorados

o toque das maos

permitido

o anseio

o abraco sufocado

contido

o aperto no peito

o beijo na boca

o seio

o sonho refeito

o afagar dos cabelos

o arrancar das roupas

os carinhos

os apelos

a falta de medo

o aconchego

definitivo

exato

como se fosse um ninho

palavras escapadas

os pedidos descabidos

mais beijos

o encontrar dos desejos

se jogar na cama

vazia

desarrumada

ficar lado a lado

aproveitar a chama

se sentir namorada

se sentir namorado

se dizer que ama

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2010
Código do texto: T2153677