Umbilicus Mundi
Eles dançam, buscam, sentem, vivem
Voam, ascendem, morrem, renascem
São feitos de lágrimas, são almas de fogo
São filhos da chuva, nascidos do trovão
O calor percorre a superfície, eles tremem
Despertaram a noite, e as estrelas se calam
Os olhos do monte se fecham, mas a tudo vêem
Lágrimas, sangue, dor... Essa é sua sede
Terra! Sedenta! Chora!