Sentindo a razão e pensando na emoção
Vivo tudo tão intensamente
Com uma suave sensação
Que sofro mais que o necessário
E alegro-me mais que o merecido.
Pré-ocupo-me preocupando-me demais.
Meu coração sente demais os meus pensamentos.
Minha cabeça se ocupa demais com os sentimentos.
Penso demais no que tenho no meu coração.
Sinto demais o que passa pela minha cabeça.
(Catalão, 06/03/2010)