JURAS

VIVIA SEMPRE A PENSAR,

QUE TÚ PENSAVAS EM MIM,

DEMOREI A CONSTATAR;

QUE NÀO ERA BEM ASSIM.

ENQUANTO EU PENSAVA EM TÍ,

SABE DEUS EM QUEM PENSAVAS,

MAS AGORA COMPREENDI

QUE COMIGO NÀO SONHAVAS.

MAS SE NÀO PENSAS EM MIM,

JURO EM TI, NÃO PENSAR,

NÀO VOU FICAR MAIS AFIM,

NÃO TE QUERO MAIS AMAR.

SE TAMBÉM NÃO ESTAS A FIM,

VOU POR FIM A ESTE TORMENTO,

NÃO VOU MAIS SOFRER ASSIM

VOU MUDAR MEU PENSAMENTO.

JURO QUE JÁ TE ESQUECÍ,

E SEI AGORA O QUE FAÇO

JURO TAMBÉM QUE MENTI,

QUE E ESTOU JURANDO FALSO.

,