MEU PAI

LOURO DE OLHOS AZUIS,

AQUELE RAIO DE LUZ

ERA O SOL DA MINHA VIDA;

ALEGRE, FINO, AMOROSO

COM SEUS FILHOS CARINHOSO,

RECORDO A TUA PARTIDA

EU ERA JOVEM ADOLESCENTE

MAS GRAVEI EM MINHA MENTE,

O BEIJO DE DESPEDIDA;

RECORDO TEU SOFRIMENTO,

FORAM ANOS DE TORMENTO,

MAS AMAVAS TANTO A VIDA.

FOSTE UM HEROI NA DOENÇA,

TINHAS FÉ E A TUA CRENÇA,

TUDO TE FEZ SUPORTAR;

QUE TE IMPORTAVA O SOFRER?

AMAVAS ANTO VIVER,

E A TODOS SOUBESTE AMAR.

PARA O CÉU DEUS TE LEVOU,

TÀO CEDO ELE TE CHAMOU,

MAS ESTAS AQUI PRESENTE,

NOS FRUTOS QUE TU PLANTASTE,

NOVE FILHOS QUE DEIXASTE,

POIS SOMOS TUA SEMENTE.

TÀO BREVE DAQUI PARTISTE,

MAS EM MIM AINDA EXISTES

TÀO VIVA É A TUA LEMBRANÇA

PAI, MEU ETERNO E DOCE AMIGO

ALGUM DIA ESTAREI CONTIGO,

COMO QUANDO ÉRA CRIANÇA.,

,

,