FALANDO ASSIM ASSIM DE ARTE

Seria a Arte

um grande aparte?

Depende de sorte

ou de contrapartida...

A Arte é sempre mulher parida,

destarte, de tetas cheias...

Na lua nova se renova em meias luas cruas,

em meio a tantos e-mails!!!

A Arte extrapola, inflama, empola,

ou, modéstia à parte, é só Arte?

Seria a Arte, o engate

(encaixe do engajamento?)

Ou somente lhe vale o sentimento,

donde constrói ou banaliza?...

É a mulata de Di Cavalcanti...

ou se dá 20 à Cavalcante Mona, que se alisa?

É cara de pau

ou cara lisa?

Antídoto ou veneno:

Acomoda ou escandaliza?

A Arte é a favor da contraparte,

seja na Terra ou mesmo em Marte...

Sorte da Arte,

que sendo vida, ela é de morte!!!

(Mulher cruel essa Arte!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/03/2010
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T2153586
Classificação de conteúdo: seguro