Anuência

Eu quero falar

de flores

de amores

da vida

da ferida

da magia

da alegria

da dor

da cor

imaginar a fala

sair da sala

falar do belo

do elo

escrever o que sinto

dizer: eu minto

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 22/03/2010
Código do texto: T2153499