Peixe de aquário

Ser vertebrado respira por guelras

Sistema sensorial, diferentes células

Cores intensas, padrão fusiforme

Barbatanas longas, não sei quando dorme

Eu tenho um bem ali

Naquela cultura aquática

Naquele bojo minúsculo

Que lhe faz perder a prática

Esquecido se torna incógnito

Na sua gota oceânica

No seu ambiente insólito

De uma vida nem monogâmica

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 22/03/2010
Código do texto: T2153496