Companheiro
Companheiro
Se aproxime, por favor,
E sente aqui a meu lado
Disfarce e olhe a sua direita
Na ultima mesa lá no fundo
Tem uma mulher sentada
Toda vestida de negro e chora
Mas suas lagrimas não esconde
A beleza rara de seu rosto
Por favor não diga nada
Apenas admire-a em silencio
Assim como estou fazendo
Pela maneira que se veste
Parece ser uma grande dama
-sim amigo...
ela é uma grande dama
e já foi meu grande amor
por isso eu venho sempre aqui
e aqui desta mesa eu a vejo chorar
mas quem devia chorar era eu
pois foi eu o abandonado.
-companheiro...
é difícil de acreditar
mas se você diz eu acredito
só não consigo entender
as razoes que a levaram a isso
mas não vou discutir com você
por isso levante a cabeça
e não sofra, ela não merece
que você chore por ela...
vovonei
pelotas: 1990