Pra você

Vai meu setimento

Dessa vez não foi

Carrega meu amor

Seja pra onde for

Preciso de você

Quanta cumplicidade pra ser desperdiçada

Deixa a mágoa pro passado

Porque todo amor tem um pouco disso

De desencontro, de imaturidade

Não pode ser artificial

Se dá intensamente no primeiro toque

No último beijo

Por isso rogo coragem e oportunidade

Porque vou enfrentar minha própria tempestade em silêncio

Me inundando por momento

Esperando tua mão me alcançar.