NO SAGUÃO

NO SAGUÃO

Entre olhares preocupados, ansiosos

entre caminhares nervosos...

deixo esvair meu tempo

Meus segundos, tantas vezes preciosos

agora penosos

desfiam calmos, os longos e enfastiados momentos de espera

Espectadora esgotada, luto para manter a observação cansada:

espreito figuras, acuo olhares, surpreendo sorrisos

Sou agora a sombra obscena que ouve sussurros

e surpreende suspeitas cenas

No palco deste aeroporto saboreio o desconforto

dos desconfiados

dacosta
Enviado por dacosta em 22/03/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2153361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.