Medo

Meu medo é travestido

Por coragem passa bem

Não se mostra aos amigos

Se revela a seu ninguém

É frio em Noite quente

No inverno faz suar

É sábio e tão demente

Conflitante apaziguar

Ele mata e gera vida

Meu medo faz amor

Ele toca e é tocado

É bandido sem pudor

É covarde herói supremo

Melancólico feliz

Tolerante ser nojento

É um mestre aprendiz

Ele é todo inventado

É gostoso e atraente

Me derruba e faz-me alado

Meu medo é um vidente

Ele enxerga o que me assusta

Traz a mim o que me espanta

Meu medo é você

Que caído não levanta.