Esboço

Uma dor.

O que de você

em mim ficou...

Há em mim uma saudade;

uma alma calada

Minha voz devora o silêncio,

e no teu canto, que escondes

é que faço valer minha angústia.

Fiz e refiz mil vezes teu retrato,

Construo teu semblante em nuvens que vagam.

Aplico-te as matizes das cores do arco íris.

Joguei fora todas as imperfeições...

Deixei o esboço num canto qualquer,

num lugar que o sol não alcança

para não desbotar da lembrança

Saudade incontida de um TEMPO

Voo que corta a imensidão em busca de uma resposta.

Tudo adormece...

Tudo se cala.

(Apenas alguém que partiu; em um funeral...)