Sem ter por que?.

É tanta gente dizendo o que é.

Dizendo o que quer.

O que fazer.

Que.

É que o dizer da gente mente tanto.

Quer queira dizendo não querer.

Fazer o que.

Todos dizem o que querem.

Dizer é livre, menos aos mudos.

Desde os primordios deste mundo imundo.

Dizeremos nada com absolutamente nada pra dizer.

E ainda tem gente mentindo que vai dizer.

Entender o nosso verdadeiro porque de ser.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2153254