VOCÊ FOI


Você foi a minha alegria
O meu sonho do futuro
A inspiração da minha poesia
A minha felicidade eu te juro.

Você foi a minha grande ilusão
O sonho que tanto ansiei viver
Mas foi também a minha decepção
Agora não sei mais o que devo fazer.

Você foi a doce guimera
De um sonho que idealizei
Hoje mesmo que sonhar quisera
Não poderia, amor em você não encontrei.

Você esta sendo a minha desventura
Em todas as áreas da minha vida
Nosso amor não passou de uma aventura
Para você que tudo dei hoje me vejo desprotegida.

Mas a minha cabeça erguerá
Olhar para o alto conseguirei
Meus olhos pararam de chorar
Tenho a certeza um dia te esquecerei.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2153126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.