POR QUE?


Porque a mente da gente
Torna-se às vezes tão vazia
Deixando-nos descontente
Por não encontrar rima para a poesia.

Porque a alma da gente
Às vezes chora de tanta tristeza
Deixamos de olhar para frente
Deixamos de admirar a natureza.

Porque o sorriso da gente
Logo desaparece do rosto
Vivemos o passado e não o presente
Ai só se sentiu no coração o desgosto.

Porque temos que conviver
Com a tristeza em vez da alegria
Um dia procurei então saber
Pois ser feliz era tudo que eu queria.

Ai eu descobri toda a verdade
A felicidade esta em nossa mente
Mesmo que conheçamos a saudade
Valeu a pena o viver intensamente.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2153104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.