Encontro

Quero te tocar.

Te amar e confessar.

Poder falar.

Gritar bem alto.

Dizer a todos que te amo.

Que te descobri.

Que te achei.

Te encontrei.

Onde jamais pensei.

Dentro de um coração.

Que como eu.

Parecia infeliz.

E agora diz assim.

Não vou mais sumir.

Nunca mais te deixar partir.

E junto de ti.

Para sempre sorrir.

(Armando)