ESQUINAS DE EMOÇÕES!
Quantas vezes,
Desde o dia em que
Eu te conheci
Por medo de chegar
A te amar
Eu quis me afastar?!
E à noite, a sós
O meu pensamento só
Pensava em você?
O quanto lutei para
Dissipa-la de mim?
E, quantas vezes
Nas esquinas das minhas emoções
A cada instante davas
Sinal que estavas próxima,
Que não ia sair assim
Da minha vida!
Do frio que senti
Na noite mais calorenta
Do calor que senti
Na proximidade e na volúpia
De nossos corpos,
Molhados, colados... amantes!