Versinhos estudados

Amor de muito tempo

de muito tempo, amor

fazer de ti o pensamento

aurora, verso e flor

cravando-te na alma

na calma, carne em flor

o verso puro e feito

intenso e com penhor

Enfeite, prenda de moça

atiça o verso, faz favor!