A esperteza do bichano

O gato arranha o sofá e o edredom

A cortina e o tapete

A cama, e até o aparelho de som

Ele nunca perde o macete

De uma carinha bonita fazer

Quando uma bronca toma

Ou quando quer comer

Sem pedir, ganha carinho

E sempre miando

Nunca está sozinho

Adora chamar atenção

Ser o centro de todos os olhares

Deitar-se ocupando todo o chão

Que inteligente e esperto é o gato

Que tem pelo macio e fofinho

E nunca perde o ato

De ser sempre lindinho...

Amo meu gatinho!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 22/03/2010
Código do texto: T2152820