Quando estamos felizes
Quando estamos felizes
==================ErdoBastos
Felicidade... prima da loucura
Amiga íntima da abstração
Cuja irrealidade torna obscura
Qualquer outra sensação
Fere a sensibilidade aos dilemas
Nos deixa insensíveis ao drama
Se espalhando pelos poemas
como o amor se espalha na cama
Quando nos sentimos felizes
Assim como os bêbados e as crianças
Não vemos os sutis matizes
Não atentamos as nuanças
Vivemos num mundo à parte
Que só tem o que escolhemos
Quando pensamos dominar a arte
De fazer mais, a partir do menos
Desenhamos um quadrado no chão
Convidamos quem queremos que entre
E determinamos ao nosso coração
Que fique ali dentro pra sempre
E felizes da vida, nos doamos
Imbuídos de toda a certeza
De que a pessoa que amamos
Compreende disto, toda a beleza
E que esta louca, prima da outra
Conosco vai permanecer
Nos mantendo o sorriso na boca
E nos fazendo gostar de viver
E esperamos pelo desenlace
Torcendo pra que isto nunca passe...