PoesiA...

Por que nascer da dor?

Saudade e melancolia?

Das lágrimas derramadas pelos namorados?

Quero eu colher a poesia

Em palcos serenos e iluminados

No som do botão ao abrir-se em flor.

Na melodia da aurora

Com cristalinas gotas de orvalho

No revoar dos pássaros libertos.

Numa nuvem de borboletas

Que sublimam os jardins

Na abelha a recolher o mel.

Em tua boca tinta

Do carmim dos lábios meus

Em encontros pautados no tempo.

Na brisa suave

Abraçando meu corpo

Arrepiando-me de deleite.

Em almas aventuradas

Corações aquecidos

Mentes iluminadas.

No tapete de musgo

Que reveste o meu telhado

História de um passado feliz.

Ou no prateado da lua

Em cabelos negros e ondulados

Cinzelando-os de eternidade.

Talvez do fundo do mar

Sendo estrelas caídas do céu

Em noites de harmonia.

Também na tua voz

Permeando todo o meu ser

Em mágicas notas musicais.

Fertilizando a terra

Brotando o trigo dourado

Acenando para o alto.

Ao fluir destas palavras em folha branca

Sonhos onde habitam meus anseios

De menina que teima em não crescer.

Quando saúdo a paz que existe dentro de mim

Impregnada de sol fazendo o girassol

Voltar-se para o infinito.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 22/03/2010
Código do texto: T2152737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.