O Homem Lixo

Sou o "Homem Lixo" assistindo a TV

Contemplando no palco colorido, um apresentador prolixo

Me fixo, sem as mãos, vejo atento

Ele, a contento, mostrando-me moscas lunares

E assim, as dançarinas zumbis invadem os lares

Após o show de horrores da platéia

Não saiam daí, próxima atração:

“Lobisomem juvenil lidera a alcatéia”

Já vi esse filme, quem está atrás da máscara?

Não há compaixão, não tenho sofá, acompanho tudo do colchão

De solteiro, no canto da sala, cativo meus ácaros em adestração

E todos juntos, mandriões, acompanhamos a programação

O controle remoto é meu serviçal, exerce a função

De buscar divertimento e distração a minha disposição

Prende-me a atenção, sou óculo-manual, inclino-me a propensão

De ser seduzido pelo magnetismo, impelindo-me à aproximação

Insinuante, faz-me levantar, me traz a necessidade, fico fora do ar

Aqui nessa cidade, ninguém é sozinho, todos podem tê-la, pagar para vê-la

Aflito, me despeço, desloco-me interpretando uma personagem estranha... Entristeço

Pensando estar sendo sugado pelas suas elétricas entranhas...

... Adormeço

*Dedicado à Lux Interior e Ivy Poison da banda rockabilly The Cramps

Marciano James
Enviado por Marciano James em 22/03/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2152714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.