Meia-lua de outono

Esther Ribeiro Gomes

Suave brisa de outono vem me acariciar

e o vento maroto vem beijar meu rosto...

Meia-lua atrevida dependurada no céu,

retira de mim o véu e descobre a solidão

que à noite vem machucar meu coração...

Os dias passam lentamente, sem emoção,

preciso arrancar a tristeza da desilusão...

Minha alma tem pressa de viver a alegria

que há muito não vem me fazer companhia!

Meia-lua de outono desce do céu,

vem amenizar a solidão que me invade

e traze um pouco da doçura do teu mel...

Quem sabe assim eu possa desfrutar

dessa tão cobiçada felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/03/2010
Código do texto: T2152512